30 ml Ginsanto e cantucci 1 Bar spoon liquid sugar 15 ml Lemon juice 60 ml Champagne
GARNISH: lemon peel
BICCHIERE:
COLLINS
ATTREZZATURA:
SHAKER STRAINER BAR SPOON
PROCEDIMENTO:
Riempire di ghiaccio lo shaker ed inserire i seguenti ingredienti:
30 ml Ginsanto e Cantucci 1 bar spoon zucchero liquido 15 ml succo di limone
Shakerare il tutto, riempire un bicchiere collins con ghiaccio, versare il contenuto dello shaker filtrandolo con lo strainer, aggiungere 60 ml di Champagne e come garnish una scorza di limone.
LIVELLO DIFFICOLTA’: MEDIO
CONSIGLI E ABBINAMENTI: Un cocktail fresco e raffinato, adatto per iniziare una cena o in conclusione del pasto. Il drink è perfetto per festeggiare occasioni importanti o semplicemente godersi un momento di piacere. Chi avesse già provato il French 75 si accorgerà immediatamente delle differenza con il “Ginsanto 75”, quest’ultimo infatti, grazie alla lieve sapidità che contrasta le noti dolci del miele, e grazie al sapore di cantuccio inzuppato nel vinsanto, dona a questo grande classico una nuova ed elegante veste di sapori e profumi.
Riempire un bicchiere collins con ghiaccio, aggiungere 50ml di Ribolgin e 150ml di Acqua Tonica Light. Come garnish realizzare una stella di pane ed arrostirla con il cannello. Prendere uno spiedino da cocktail ed inserire due cipolline agrodolci laterali e la stella di pane al centro.
LIVELLO DIFFICOLTA’:
FACILE
CONSIGLI E ABBINAMENTI:
Adatto in qualsiasi occasione, come aperitivo, in accompagnamento ai pasti o come afterdinner. Sicuramente molti di voi avranno assaggiato vari tipi di gin tonic, dai più classici e “secchi” composti da gin London Dry, a quelli agrumati, speziati, floreali o balsamici, immergetevi ora in un sapore completamente nuovo ed unico, sicuramente diverso da ogni altro tipo di gin tonic provato fino ad oggi.
Questo drink, realizzato con il nostro gin più estremo, grazie alla sua sapidità, alle noti fragranti del pane, alle verdure fresche e alla presenza di una nota finale di cipolla, si abbina bene a piatti dal sapore complesso e avvolgente. Eccone alcuni esempi che vanno dall’antipasto al dolce: una Quiche Lorraine, un risotto alla cipolla, un arrosto di carne, una carrot cake.